votos: 135 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Partido hernán cortés betis

Final del partido, Hernán Cortés 1, Real Betis 90' Final segunda parte, Hernán Cortés 1, Real Betis 89' Gol de Assane Diao () ¡Gooooool! Final del partido, Hernán Cortés 1, Real Betis 90'. Final segunda parte, Hernán Cortés 1, Real Betis 90'. ¡Gooooool! Hernán Cortés 1, Real Betis Resumen del partido Real Betis vs. Hernán Cortés Copa Del Rey resultado final , jugado el 1 de Noviembre, en ESPN (AR).

Contenido del artículo:

Hernán Cortés vs Betis: fecha, hora, canal, TV y dónde ver online la Copa del Rey en España

Iniciar Sesión x. Los entrenamientos los adaptamos a los horarios de trabajo. CE Manresa Partido hernán cortés betis Oviedo Lesionado Lynconl minuto 27'. Litopedia, el fenómeno de tener un feto calcificado dentro del cuerpo Partido hernán cortés betis Comercio.

Almendralejo Badajoz , 1 nov EFE. En un ambiente de Champions League, el cuadro cortesino luchó como buenamente pudo ante un Real Betis que se tomó muy enserio el partido, tal y como ya avanzó el técnico Manuel Pellegrini en […]. En un ambiente de Champions League, el cuadro cortesino luchó como buenamente pudo ante un Real Betis que se tomó muy enserio el partido, tal y como ya avanzó el técnico Manuel Pellegrini en la previa. Y así fue. A partir de ahí el vendaval ofensivo del Betis no hizo sino continuar en forma de goles con el extremeño Rodri y el brasileño William José como grandes protagonistas.

El tercer gol fue obra de Luiz Henrique, mientras que poco después, antes del cuarto de hora, Ez Abde se sumó a la fiesta con su diana. En la segunda parte la película no cambió mucho y el Betis siguió a lo suyo. Y a pocos minutos del final Marc Roca fue el encargado de hacer el undécimo tanto y Diao el encargado de cerrar el marcador con la docena casi al final del encuentro.

Hernán Cortés vs Real Betis + “resultados”

Pero el feudo almendralejense estalló al unísono afición bética incluida cuando Enrique encaró a Rui Silva para hacer el gol del honor cortesino. Días de ensueño para esta pequeña población de apenas habitantes. Goles: Rodri min. Incidencias: encuentro correspondiente a la primera ronda de la Copa del Rey disputado en el Francisco de la Hera, en Almendralejo, ante la presencia de Valoramos la moderación y el respeto en nuestras conversaciones.

Gracias por contribuir a un espacio positivo. Pico y Placa Medellín Lunes: 5 - 8 5 - 8. Pico y Placa.

Minuto30 Colombia Deporte. Publicado por: Minuto30 1 noviembre, pm. Compartir: Comentarios. Minuto30 Agencias Lo que leas hoy en minuto Reciba noticias de Minuto30 Colombia desde Google News. Comentarios Valoramos la moderación y el respeto en nuestras conversaciones.